宁泽涛怒了!向央视主持人邵圣懿发律师函:必须道歉,不少于30天

时间:2017-07-28 20:49:08 点击: 【字体: 收藏

  金融市场回归到资源配置的本源上来,要以市场化和法制化为核心,绝不是关起门来搞行政配置和行政供给,更不是搞特许经营和垄断经营,应该是真正市场化、专业化的运行,而监管的职责和目的也是为了保障金融市场市场化、法制化运行。此次的金融工作会议上,还对地方债务明确了监管责任和监管主体,实施终生问责、倒查责任,提出要树立正确的政绩观。同样金融市场也同样需要树立正确的政绩观,不能再用多少和融资多少来算政绩,而应该真真切切地做强多层次资本市场。同时,还应该看到间接融资在中国经济的占比严重畸形,而调整直接融资与间接融资比重不是一个简单的事情。但若有了一个积极、健康、良性的资本市场环境,股权融资、直接融资的比重自然会大幅提升。

  股票市场本来是一个直接融资的场所,但这些年,股市的直接融资大都转化成银行的间接融资,而银行从股市拿走的钱相当一部分又被套在了地方融资平台,从而让中国股市被扭曲成了间接融资的场所。尤其是各地的城商行、农商行,这些银行大都是地方政府的钱袋子,这些银行与地方财政及地方政绩工程紧密相连,减少他们上市圈钱也是避免让中国股市受地方债务和问题金融机构的牵连。

  资本市场本应该在中国经济转型升级过程中发挥重要作用,所以应该让更多的实体企业上市融资和再融资。但从目前已经上市的25家银行来看,其在股票市场占据了非常大的比重,资源配置功能某种程度上发生了扭曲。要想让金融回归服务实体经济的本源和提高直接融资比例,建议控制银行的数量。而且,发展直接融资绝不是无底线扩大股市,监管部门要平衡好金融监管与金融发展的关系,只有监管合理有序,金融业发展和实体经济发展才能有序健康。(中新经纬)

凤凰平台网址

宁泽涛曾经是和孙杨是并驾齐驱的中国泳坛双子星,二人的天赋都是顶尖的。不过两人都曾经历过低谷和迷茫。孙杨再经历了驾照风波、和教练不和等事件之后,自我拯救,完成蜕变,如今在布达佩斯已收获两枚金牌,并计划游到日本东京奥运会。而宁泽涛曾经在仁川亚运会上,连续四天斩获四枚金牌!尤其是在米混合泳接连中,在中国队落后日本1米的情况下,全力追赶,在最后时刻反败为胜。当时央视另一位主持人韩乔生曾经激动地呐喊:宁泽涛,你是中国游泳的旗舰。

我们可以看到,尽管韩乔生被称为大嘴,但是几乎从没有过格的、影响他人声誉或者制造尴尬的话语。恰恰相反,现在一些年轻主持人却每每语无遮拦。比如今年3月的12强赛,中国队主场VS韩国队,另一位央视体育主持人刘嘉远,“号召”球迷去韩国驻地放鞭炮。尽管这是一句调侃,但是还是造成了不好的影响,刘嘉远至今似乎依然没有回归主播岗位。

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

http://www.caogenz.com/ONjW7rHqAl/7138660070.html

.40

.65

.29

资金面

.77

.15

.71

.44

.13

.97

.95

.57

12.22

8.17

-5.49

-7.64

5.15

6.10

3.21

3.21

4.19%

4.45%

3.84%

3.32%

衍生品

-0.36%

-0.44%

-0.63%

-0.51%

-0.03%

相关文章
热评TOP10
a:1:{s:5:"value";s:0:"";}