山西小学生被打后千字记录内心独白续:学校公开致歉

时间:2017-08-12 18:05:23 点击: 【字体: 收藏

“房子塌了半年,新房动工了一个月,盖了一半钱就花光了。”魏智荣住在李家硷村5组,由于老屋年久失修,去年年底一场大雨让老屋彻底塌了。由于没钱盖房,他和12岁的女儿在路边一个不到十平米的简易房生活了大半年。

“家里的老房子破破烂烂的,房顶都快塌了,一到刮风下雨我就特担心。现在好了,政府要给我盖房,企业还给我捐水泥和砖,一分钱都不用我出,我还能住上新房。”贫困户梁石娃欣喜地说。

“作为大型国有企业,除了做好我们的本职工作,帮困救助也是我们义不容辞的职责,我们有义务为百姓造福,为社会做更多的贡献。”新筑物流基地项目部党支部书记张红斌告诉记者,他们将继续加大帮扶的深度和广度,帮助和带动贫困村民早日实现脱贫。

编辑: 张澍田

国泰君安发布研究报告称,龙光地产()中期净利润增长.4%至25.5亿元,核心利润率达20.6%,战略坚持大湾区布局策略,后续有望持续受益于湾区产业升级及互通互联。

要点:

核心利润增长近两倍,利润率创新高。公司上半年销售达.1亿元,同比上升34.2%,完成全年销售目标(亿)的52%。收入大幅提升94.6%至.8亿元。受益于重点布局区位的项目价格大幅提升,公司核心净利率创新高,达到20.6%,净利润增长.4%至25.5亿元。中期派息22港仙(核心净利润的40%),中期股息率达3.0%。

央视网消息:继续关注中国宝武钢铁集团供给侧结构性改革背后的故事。昨天的节目中,我们讲述了武钢以壮士断腕的勇气去除过剩产能,制定了详细的员工离岗分流方案。今天,我们来看看这个离岗分流方案如何落实?这当中哪些人会离开自己的岗位呢?

多人的运输部,在将要失去岗位的多人中就有多名老职工。

原武钢运输部原料站站长 余辉:说实在的,我们大家在接到消息的时候,要做这个工作,知道这肯定是一个很难啃的骨头,绝非是一个很容易的事情。

12日,该学生所在的离石区城内小学也发布公开致歉信,向学生、学生家长、媒体和网友道歉,并承诺密切跟踪关注该学生的心里状况,配合专家随时对孩子给予心理疏导和帮助。

12日,离石区教育局再次对作文《老师我想对您说》做出回复,该学生就读的学校也向社会公开致歉。范丽芳 摄

离石作为吕梁市府驻地,近年来,随着进城务工、经商人员随迁子女上学急剧增加,城区小学教师短缺的问题凸显,离石区教育局称将继续向上级申请核加教师编制,下半年补充名小学教师,缓解教师数量不足的问题;通过推行教师“区管校聘”的改革,逐步解决临时代教的问题。

当地官方称,《老师我想对您说》的出现引起离石教育局的深刻反思,将在全系统内开展师德师风整治,对违规教师严肃处理的基础上,追究分管校长及校长的责任,建立教师师德师风建设长效机制,杜绝乱补课、乱订资料和体罚学生等不良现象。涉事学校也表示在选聘教师时多方考察考核,做到德才兼备,并加强学生和家长的深度沟通。(完)

在梳理排查中,黔西警方发现,大关镇杨某明夫妇长期外出务工,将年迈母亲周某珍(84岁)和未成年儿子杨某、杨某兵遗弃在家,导致老人和孩子无人照管,生活无法维持。金兰镇龙山村刘某婷(14岁)和刘某龙(9岁)被其父亲刘某友遗弃在家长达三年,生活基本靠低保救济,条件十分艰苦。村委会工作人员对刘某友教育后,刘某友不听劝告,依然将刘某婷、刘某龙遗弃家中。锦星镇曾某伟外出广东务工,其走后不久,妻子文某敏丢下正处于哺乳期的婴儿外出,对年幼孩子状况不闻不问。

了解相关线索后,黔西县公安局立即对三起遗弃老人、儿童案件展开调查,通过走访全面掌握了杨某明、汪某碧、刘某友、文某敏遗弃老人、儿童的相关证据。近日,警方派出民警赴安顺、贵阳等地,相继将遗弃老人和儿童的杨某明及其妻汪某碧、遗弃儿童的刘某友以及文某敏抓获归案。

巴黎,法国,埃菲尔铁塔

法国巴黎10号小皇宫

郭凯敏真正迎来属于自己的时代,还是源于八十年代轰动一时的影片《庐山恋》。在这部影片中,他饰演憨直帅气的主人公“耿桦”,与张瑜扮演的海归少女“周筠”组成荧屏情侣。该片一经上映,立刻引起了人们的热议,也留下了一代人关于青春和爱情的美好记忆。尤其是在影片中,郭凯敏的一段英语侃侃而谈,成为了最大的亮点。他也凭借这个角色,一夜之间风靡大街小巷,走进千家万户。

,!。
相关文章
热评TOP10
a:1:{s:5:"value";s:0:"";}