A股震荡缓涨格局未变

时间:2017-08-12 10:43:07 点击: 【字体: 收藏

  据英国《每日邮报》8月10日报道,研究者已成功研制一种新型光谱传输反射强度分析仪(),使得智能手机能够进行实验室级的医学诊断。这种分析仪售价仅为美元,其检测效果却能与专业医疗设备比肩。

  这台分析仪与智能手机连接后,就能对血液、尿液和唾液样本进行准确分析,可以达到与专业医疗诊断设备相同的精准程度,而这些专业仪器花费高达数千美元。

  随着文娱产业的升级,以网文IP为核心的全链路衍生生态,已经成为发展重点。阿里文学表示要打造网络文学领域的新基础设施,从而推动中国网络文学新十年的产业升级。”

  近期热映的《三生三世十里桃花》已经迈出了新基础设施战略的第一步。用户不仅可以在阿里文学上读到这部作品,其电视剧在优酷上的播放量也达到了亿。电影也由阿里影业出品,目前正在热映中。除此之外,阿里影业还授权给品牌商家开发的相关衍生品总销售金额超过3亿元人民币,实现了IP全链路衍生生态。

  去年,阿里文娱集团正式组建,阿里文学定位于IP内容源头。成为全链路衍生的起点。一方面通过携手UC、优酷等内容平台扩大分发渠道,以拉动了更多潜在用户。另一方面,通过与优酷、阿里影业、阿里游戏的深度合作,挖掘网文IP潜在商业价值,并通过工业化运作方式进行IP全链路衍生。目前,阿里文学已经从数字阅读领域发展到以IP为核心的文化娱乐产业中,并将以实业心态进行长期发展。

  公开资料显示,阿里大文娱版块的月活跃用户数超过5亿。随着新基础设施的完善,网络文学将带动文娱产业的新一轮增长。此前,阿里巴巴文化娱乐集团董事长兼俞永福表示:阿里大文娱的价值是以科技生产力的方式打造文化娱乐产业的新基础设施,未来将会从科技创新能力、耐力和生态实力三方面发挥数字和数据的能力,让文娱产业各方面有更好的创造和呈现能力。

  提起,很多人可能都会感到很陌生,但对于锤子手机用户来说,可能再熟悉不过了。是锤子科技为解决安卓手机与当中文件传输问题,专门开发的文件管理器改进版。今天,发布了v1.2.0版本更新,实现了手机和电脑间的无线传输。

  锤子更新:手机和电脑间的无线传输

  年10月18日,正式发布。而今天的更新之后,可以通过无线网络让安卓手机与电脑连接,不再需要数据线。此外,还在设置当中新增加了“设备”项,用户可以查看曾经连接过的设备。

当这种炒作越演越烈、延伸到板块中所有股时,就达到疯狂状态,不仅使近期股价涨1倍到几倍的方大碳素、西水股份,宝泰隆、沧州大化等领头羊个股在高位方便地大量出货,做了掩护;也托住了指数,为上半年大涨的上证50白马股利用长时间横向震荡整理出货,创造了良好的条件。

正是这3个周期性板块连续两天的集体大幅跳水,才导致了周五上证指数毫无抵抗的惊人大跳水。

3、慢牛格局仍将持续

虽然周五3大周期板块下了一场急风暴雨,打晕了大盘,上证指数53点1.63%的跌幅,颇为吓人。但是,打开上证指数的日K线图,可以看到周五的大阴线,与7月17日的大阴线相类似,均是在连续缓涨之后,出现的急落式大跌。

所不同的是:(1)周五的大阴线实体只有29点,而 7月17日的大阴线实体则有43点。(2)周五的最低点探到点,而7月17日的大阴线最低探到点,底部在抬高。(3)周五的高点为点,而7月17日的高点为点,呈顶部上移之势。

所以我认为,在周五的大阴线之后,很可能会复制7月17日大阴线之后的再缓上走势。

理由是:从百点平台收盘状况看,大盘在点上方收盘天之后,在点平台也收了89天,将近四个半月。以平均日成交量亿计算,累计成交近40万亿,将流通市值换手了1遍,将实际流通市值换手了3遍,点新平台的支撑比较牢固。

从中长期均线看,目前60天线位置在点、天均线在点、天均线在点。这就是3个月、半年和一年的整个市场的平均持股成本。没有基本面上的重大利空,人们不会轻易割肉。

4、急落式跳水将引发结构式转换

在各指数失守五周均线之后,我认为,8月中旬和下旬,上证50将会在点——点进行箱体震荡;沪深将在点——点区间箱体震荡;上证指数将在点——点区间箱体震荡;中证在——点区间箱体震荡;创业板在点——点区间箱体震荡,这两个指数走势相对较强。

对各板块的看法是:(1)上证50为代表的一线蓝筹股。由于公募基金、保险基金重仓持有、抱团取暖,且绝大多数个股的估值合理,只有10多倍市盈率,因此下跌空间不会很大,以时间换空间。(2)沪深为代表的二线蓝筹股。由于半数以上个股市盈率不到20倍,当中报披露后,若三季报业绩仍然大幅预增,它们还有上升空间。(3)近期热炒的三大周期板块的“涨价概念股”。由于涨幅巨大,获利盘甚多,有继续调整,兑现获利盘的要求。不时有反弹,但参与当谨慎,这类股面临的首要问题,是股价和估值要经得起中报和三季报业绩的检验。(4)中小创高成长股。由于国家队、社保基金进驻十大股东的占二成股票,多数是股价和估值相对较低、成长性高的个股。因此8月份,中小创指数会强于其他指数,人们当注意发掘其中的机会。(5)国资改革股和购并重组股。首先要注意的是央企国资改革。已酝酿11个月的中国联通混改已经倒计时,因其具有央企混改的标杆意义,因而格外慎重。经国家发改委批准后,现正与10个中央部委沟通,一旦破题,对市场会有较大的提振作用。

其次是民企购并重组股。当大批个股跌到5到8元,便会对民营企业和民间资本进行购并重组产生极大的吸引力。如本周一,5元多股价、国家队证金公司和中央汇金公司同时进入前十大股东的平潭发展停牌重组。

北京时间8月12日,伦敦田径世锦赛今天进入到第9个比赛日的角逐。今天下午5点35分,男女4*米的预赛将展开。不过就在距离开赛不到1天的时候,坏消息传来,据央视报道,中国男子接力队已经确定用主项米的梁劲生来顶替之前大腿受伤的谢震业跑第2棒。稍后带来详细报道。

【版权声明】本文系搜狐体育原创稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

微信搜索公众号 了解更多跑步资讯。返回搜狐,查看更多

  编辑点评:

  每年和每代产品都能在拍照领域有所革新的今年的重心毫无疑问就是后置人像模式的加入,与前置万自拍相结合,无论是追求便利的你还是追求画质的你、亦或是追求省心的一键实现大光圈艺术效果的你都不容错过这一专注人像摄影之作;此外设计上的轻薄精致质感、闪充等这样的传统依然跟随着每一代机型,也在拍照之外为 提供着更多的附加值。

   (全网通)

  [参考价格] 元

  [经销商] 京东

  优化:设置中的“关于”项

  优化:其他多处交互细节调整

  优化:修复 若干,提高稳定性

,!。
相关文章
热评TOP10
a:1:{s:5:"value";s:0:"";}