荔湾区妇女儿童活动中心正式开业,周末这么多活动等你来!

时间:2017-09-10 21:36:51 点击: 【字体: 收藏

怀孕中期是静脉曲张现象出现的高发期,这不仅会使孕妈妈有失美观,而且还会严重影响健康。孕妈妈由于子宫增大,后倾及腹腔内压增高,对腹腔静脉形成压迫,使静脉内压升高,阻碍下肢静脉回流,产后易形成下肢静脉曲张和深静脉血栓。

妊娠中晚期血量增加,活动减少,使得静脉壁变薄,易扩张,尤以下肢浅静脉变化为主。这些不利因素使得孕妈妈的患病率明显高于普通妇女。

如何预防和减轻?

妊娠期下肢静脉曲张的病变,多以踝部和小腿部浅静脉曲张为主。为预防和减轻孕期静脉曲张的问题,孕妈妈可适当增加妊娠期活动,避免过久站立、久坐少动,以改善下肢血液循环,预防及减轻静脉曲张。另一项重要措施是利用静脉曲张弹力袜,来改善下肢血液循环,使下肢水肿减轻。

如何选择静脉曲张弹力袜

医学专家认为穿静脉曲张弹性林,可以有效预防静脉曲张的效果。所以,为了保有腿部的美丽,免除静脉曲张严重时动手术的痛苦,孕妈妈们一定要做事前的预防,在怀孕后选择适合的弹性袜穿着。

本报讯(记者 陈村铭)9月6日上午,顺庆区西城街道联合工商、食药、城管等部门对水井巷石化楼下9家餐饮店的油烟污染问题进行现场办公。

聚焦信息技术领域 为产业发声

导读

年,第一台有摄像头的手机夏普J-诞生;年,第一台像素过百万的手机夏普J-面世;年,第一台像素过千万的手机三星诞生;年,第一台支持双摄像头的手机面世;年,第一台支持四摄像头的手机金立发布。经过17的发展,从薛之谦代言的首个四摄摄像头可以说占领了摄像头领域的制高点。

说起什么是四摄手机,我们需要先了解一下什么是单摄手机、双摄手机、前置双摄手机。

这个周末的荔枝湾畔很热闹。9月9日至10日,由荔湾区妇女联合会与万科梅沙教育共建的荔湾区妇女儿童活动中心正式对外营业,吸引了不少孩子和他们的父母。活动中心开业系列活动持续两天,现场有特色的表演、家庭乐跑、集星游园会和少儿美术作品展等亲子活动。

年12月,荔湾区妇联通过公开招投标的方式引进万科梅沙教育成为荔湾区妇女儿童活动中心的合作共建方,共同打造了集亲子互动、培训、公益、展览、非遗传承、妇女儿童社会组织孵化基地和户外拓展活动于一体的综合性妇女儿童活动场所。

工作一忙就没有胃口,不想吃饭,可是不吃饭又肚子饿,没力气工作,对身体也不好。小吃货特地推送几道简单的家常菜,好吃又容易操作,你绝对值得拥有。

家常菜食材一定要比较容易购买,下班回来顺手带回来,简单下厨就可以开放了,所以人家说食物是最有烟火气的。

姜葱爆鲜鱿

主料:鲜鱿鱼

调料:干辣椒、尖椒、姜、葱、米酒、生抽、花生油各适量

做法:

1、鱿鱼清洗干净,开膛去掉内脏,撕去表面的薄膜。

2、在鱿鱼表面改花刀,然后切片。

3、姜葱尖椒切好备用。

4、锅里加水烧开,将鱿鱼焯水,鱿鱼焯水后盛起待用。

5、起油锅,爆香尖椒、姜、干辣椒,将鱿鱼下锅煸炒一会儿。

6、沿锅边炝入米酒,然后加入葱段炒匀,加入适量的生抽调味就行了。

千岛湖这些乡村捡钱啦白露一到竹竿一打金山核桃满山跑快来捡吧!

有一种神秘的干果长得毫不起眼,却十分香脆味道,同时又是一补肾珍品,它让你吃了还要吃,一吃放不下?山核桃又称金果是有缘故和道理的,它只生长在淳安县、临安县和这两县交界的安微境内有少量山核桃。就连淳安境内过梓桐与郭村交界处有少量山核桃,姜家、汾口种得起树不长果、长果也是空壳没肉的。所以非常金贵,以前要15年、18、20年才结果,现在管理好,8-12年就有少量结果哟。

白毛坞山核桃基地打下的山核桃青蒲

我早在今年5月19日拍摄覆盆子,中午在老唐家吃中饭时,就和他约定好,今年白露山核桃开打到他的二百多亩山核桃基地去拍些视频与照片。一眨眼,“ 白露到竹竿摇小小核桃满地跑山核桃味香脆口粒粒见辛苦。”白露前一天,我就微信联系老唐,问他明天下大雨还打不打山核桃,他说,照打不误,他问我明天什么时候去?我因为第二天有其他事,就问他要打几天,他说五天,我就告诉他明天有其他重要事情,来不了。明天晚上再联系您。

1. 鸡脯洗净后用刀片成0.的薄片,用刀背在鸡肉正反面上反复敲打半分钟,使鸡肉松懈,体积增大约为原来的1.5-2倍大。

2. 将洋葱切成末备用。

相关文章
热评TOP10
a:1:{s:5:"value";s:0:"";}