新疆焉耆县5。2万亩工业番茄进入采收期

时间:2017-07-28 18:43:23 点击: 【字体: 收藏

新华社伊斯坦布尔7月28日电 土耳其海岸警卫队28日说,土西部爱琴海海域27日晚发生一起难民船倾覆事故,至少7人丧生。 这艘搭乘17名难民的船只27日从土耳其西部向希腊岛屿出发,船只在土耳其西部伊兹密尔省切什梅附近倾覆。事故发生后,土耳其海岸警卫队救起9人,并找到2名女子和5名儿童的尸体,目前仍有1人下落不明。 土耳其西部的爱琴海是难民前往欧洲的最主要偷渡线路。据土耳其海岸警卫队统计,今年前3个月,有名非法移民葬身爱琴海。

888真人平台

  天山网讯(通讯员阿里木江· 毛拉肉孜摄影报道)7月28日,在新疆焉耆县良种场四组农民艾孜提艾力· 阿木提种植的番茄地里,几个农民正忙着采收工业番茄。

  据了解,时下正值番茄成熟的时节,焉耆县各乡镇的农民不顾炎热天气,满怀喜悦地忙着采摘、装运工业番茄,呈现出一片丰收的喜人景象。

  艾孜提艾力· 阿木提今年种了10亩番茄,看着红彤彤的番茄,他满脸笑容的说,今年由于气候适宜,采收期比去年提前了十天,早早采摘完,就能卖个好价钱。

  今年焉耆县种植工业番茄5.2万亩。为做好工业番茄的采收和交售工作,该县各乡镇积极引导农民错峰采摘,番茄加工企业开机收购,努力做到应收尽收,切实维护好企业和番茄种植户的利益。

http://www.9wen.com.cn

7月25日21时许,连续在陈大丰藏身的出租房小区门口蹲守了两天的民警,意外发现陈大丰的身影。为避免打草惊蛇,民警陈禹江、唐颖二人骑着三轮车悄悄跟在了陈大丰身后。数分钟后,上身赤裸的陈大丰四下观望后,走进了位于其藏身地不远的一家网吧。警方迅速布置警力将网吧各个出口封锁后,民警突击进入网吧搜索。数分钟后,躲藏在网吧厕所的犯罪嫌疑人陈大丰被民警抓获归案。

记者在采访中获悉,犯罪嫌疑人陈大丰涉嫌于年6月初伙同陈勇(化名)、张铭(化名)等人在高坪区高都路对一名青年女子实施抢劫。同案人员落网后,嗅到风声的陈大丰先后外逃至西藏、重庆等地亲戚处藏匿。进入7月中旬后,身在重庆的陈大丰因不能适应山城的酷热,于是悄悄返回南充躲藏在一朋友弃租的居民区里,采取昼伏夜出方式继续躲避警方的抓捕。

陈大丰向民警交代,看到天气这么热,根本都没想到警察会出来“蹲”他,于是出门去网吧乘凉,没想到被抓个正着。

相关文章
热评TOP10
a:1:{s:5:"value";s:0:"";}