英超最惨非他莫属!3500万先生两轮比赛输9球 转会到哪哪就倒霉!

时间:2017-09-09 23:13:12 点击: 【字体: 收藏

觉得不配,其实无可厚非。2月份,当官方宣布麦迪将入选名人堂,网络上就炸了锅。回看麦迪的生涯,季后赛战绩的惨淡始终像一个抹不掉的斑点,连得分王最佳阵容等荣誉都遮住。15年生涯,9进季后赛,只留下诸如3-1领先活塞被翻(里弗斯别躲了,说你呢)、客场2-0小牛被翻,跟爵士鏖战7场败北等的惨淡回忆。13年加盟马刺,本来可以抱大腿拿下一冠,但是冷血的君子剑,又一次刺伤了脆弱的麦迪。

麦迪向上帝借了35秒,没想到还了一辈子。

往后的致辞中,麦迪的一句话让我印象很深刻。

他是这么说的:“我没有拿自己跟历史上那些伟人比,因为要列出自己没有的东西,比列出拥有的要容易得多。”

什么意思?他后面说了:“15年的生涯,让我明白了坚持、信念跟百折不挠,即便有人断定我在待不过3年,有人质疑我的职业态度,即便我从无名小卒到名人堂,没有历史、数据和记录去证明一切,但我还是在这里。”跟历史上那些牛人比荣誉,我拿不出手,可能几十年后,我会被遗忘。但老子曾经在这个联盟翻江倒海过,打服过无数的对手,历史那些伟大的人物站在巅峰期的老子面前,老子抬手就能打爆你们。

如果不是胡须发白,身体发福,我会误以为这个麦迪穿上战袍,仍然能在万军从中来去自如。

我麦某人,对这个名人堂名额,问心无愧。

麦迪的致辞,对我们普通人其实也受用。这是一种人生态度,与其无时无刻着眼于自己没有的,不如好好审视自己所拥有的,好好珍惜自己所拥有的。我们也是很棒的。

最后多说一点,麦迪在感谢队友的时候,第一个提到的是姚明,然后是穆大叔;感谢教练时,最后着重提到了杰夫-范甘迪。那段红色的时光,麦迪自己也很留念。大概麦迪自己也想过,倘若没有伤病,那支火箭可以到达怎么的高度。

全运会刚刚结束,中超便重燃战火。天津权健将在海体主场迎战联赛已豪取5连胜的贵州智诚,考虑到目前权健队冲击亚冠资格所处的形势,若能拿下这个主场3分肯定意义非凡。但不巧的是,现在“人荒问题”始终困扰着球队,这也成为权健队未来征程的最大不确定因素。

今天傍晚,权健队来到海体进行赛前踩场训练,维特塞尔、权敬源、王永珀、赵旭日、刘奕鸣等间歇期内有国家队比赛任务的球员悉数露面,不过这种人员齐整也只是相对而言,就如卡纳瓦罗所说,“这个间歇期内我们有很多国家队球员不在阵中,如果按照备战来说,我们满打满算只有3天的时间准备这场比赛。”

当然更严重的问题还在随后,本轮联赛赵旭日、维特塞尔、糜昊伦都因停赛无法出战,加上同样缺阵的小将张修维,卡帅如何重整中后场防守秩序成为本场比赛的关键。有意思的是,昨天卡帅带领王杰来到新闻发布会现场,当记者问到这个问题时,意大利人笑着一指王杰,“解决问题的人不就坐在那里吗?”

卡纳瓦罗说,“去年王杰帮助球队获得了中甲冠军,我非常清楚明天他会给我怎样的答案。其实不只是他,凡是上场球员,我都知道他们会做些什么。缺了哪一名球员肯定会发生相应的变化,但我们踢的是整体足球,我对每一名球员都充满信心。”

同样因为维特塞尔的缺阵,帕托和莫德斯特联袂首发也是顺理成章的事情。训练场上,帕托和莫德斯特游戏热身时谈笑风生玩的不亦乐乎,显然经过一段时间的磨合,无论场上场下两人都已产生了很好的化学反应。加上之前京津冀杯首场比赛的45分钟,两人似乎每次联袂出场,表现都没有令人失望,如今主场对阵智诚双刃再度合璧,无论从战术需要还是个人状态而言,这都是在恰当不过的选择了。

这也是中国女排时隔16年再次拿到了这个比赛的冠军,作为冠军球队本届大赛的毫无疑问是来自于中国女排的朱婷,她几乎在每场比赛都成为全场得分王,凭借一己之力为中国女排带了了一波四连胜,在对巴西和韩国的比赛后,包括对手主帅球员以及球迷皆对朱婷赞赏有加,认为中国女排有朱婷这样的球员实在是太幸运了,朱婷的实力彻彻底底征服了大批的外国球迷。

在哪下大冠军杯之后,中国女排连续三年拿到了三个大赛冠军,这也是一个不错的势头,距离大满贯仅差世锦赛的冠军。现阶段的中国女排毫无疑问是世界一流强队,是中国三大球唯一还能在世界前列的队伍,朱婷更是中国体育的瑰宝,希望在郎平的率领下,中国女排可以延续出色的状态一直到东京奥运会。返回搜狐,查看更多

责任编辑:

这场比赛有一位球员比较引人关注,他就是刚刚花费利物浦万欧元引进的前阿森纳边锋张伯伦,效力于阿森纳7年的英格兰国脚张伯伦花费了红军万的价格,不过这笔转会却并不让红军球迷满意,因为张伯伦在过去几年的表现善乏可陈,这个身价对于他来说似乎有些虚高,上一轮英超他代表阿森纳对阵利物浦被打了个0-4,今天他转会了利物浦结果首秀不得不接受0-5的苦果,两轮英超就被进了9球。

其实张伯伦的首秀一直比较尴尬,他代表阿森纳首秀的时候是对阵曼联,那场比赛阿森纳2-8惨败曼城创造了球队历史最差战绩,作为首秀就要接受这样的惨败,对于张伯伦来说是一个不太好的回忆,然而这还不算完,大家都知道张伯伦是出自于南安普顿的青训营,他在南安普顿的首秀就遭遇了0-5的输球,看来英超最苦命的人非张伯伦莫属了,三次首秀丢了18球。

兰斯·亨特( )要回归《神盾局特工》( Of S.H.I.E.L.D.)了。

在第三季中,亨特与剧中的前妻“仿声鸟”芭芭拉·(芭比)·莫尔斯因为漫威开发的以"仿声鸟"为主角的衍生剧《最高通缉》(’s )离开了《神盾局特工》,但是剧集最终流产,两人也迟迟没有回到剧中的消息,让影迷感到相当遗憾。

第四季时,观众纷纷猜想他们是否能够在"框架"中回归,最后等来的是善良版的沃德。好在第五季,观众们的希望不会再次落空。好吧,还是落空了一半,因为芭比因主演科幻新剧《奥维尔》而无法回归第五季,甚至连常规角色都无法担任,所以亨特将会独自展开行动——很有可能是继续卧底行动。不知道编剧会如何解释芭比的缺席呢?

记者问:今天于海位置相对靠前,这是赛前特别的布置吗?

博阿斯答:对,因为上半场比赛中,奥斯卡后撤,于海前移,下半场则换位不多,也取得了效果,通过于海的前移打出了变化,取得了进球。他这个赛季不走运,饱受伤病困扰,恢复后通过努力训练,参与到球队中,这场更是取得了进球,显示他是个非常职业球员。

【曾志伟深夜遇袭】

年7月6日,曾志伟深夜遇袭。当晚,刚从上海返港的曾志伟兴致不减,与朋友相约到九龙旺角一家酒吧消遣。其间,曾有3名大汉闯入巡视了一番,不一会,他们去而复返,不由分说用手电筒劈头盖脸向躺在沙发上的曾志伟打来。

被打得血流满面,大约5分钟后,歹徒停手扬长而去。在场的朋友急忙驾车将伤得不轻的曾志伟送往附近医院诊治,曾志伟头部缝了5针,前额缝了10多针。

据悉,曾志伟被打是因为他取笑容祖儿。

相关文章
热评TOP10
a:1:{s:5:"value";s:0:"";}