花艺师装点布鲁塞尔市政厅

时间:2017-08-10 22:37:33 点击: 【字体: 收藏

  8月10日,在中超联赛第21轮的比赛中,北京国安队客场对阵天津权健队,结果国安队在0-2落后的情况下顽强扳逼了比分,最终双方2-2握手言和。在这场势关亚冠资格争夺的比赛中,双方各取一分,国安队仍然保持着进军亚冠联赛的希望。

  比赛结束后,国安队主教练施密特在点评比赛时首先表示,“这是一场非常美妙的比赛,对于观众来说值回票价,权健是一支强大的球队,上半场对方两次杀入禁区都得分了,其实我们有机会在上半场扳回一球的,大家回到更衣室都很振奋,大家相信会扳回比分,下半场强度很大我们创造了两次得分机会,此后双方都有机会改写比分,一分可以接受,这场比赛最后谁丢球了可能都会懊恼。”

  接下来施密特特意表扬国安队的巴西外援奥古斯托:今天所有人都展现出坚定的意志,奥古斯托表现非常好,特别是在下半场,我想这是一场属于他的比赛。

  当被问及如何评价担任右前卫的姜涛表现,施密特直言:姜涛为全队做出很多努力和贡献,虽然没看到赛后统计,但我想姜涛今晚是跑动距离最远的,虽然在一个不擅长的位置,但他为全队拼尽了全力,在向前方面做得很好。

  本场比赛,国安队派上了又一名球员朱朝庆,对于这名小将的中超首秀,施密特说到:“其实我不知道这是他的第一场比赛,他训练中很努力,今天最后3分钟想让他上去有一股冲劲,虽然没有帮助球队赢得比赛,但他帮助球队保持了平局的比分。”

北京时间8月10日,中超第21轮结束了最后一个比赛日,最终战果分别是:辽宁开新0-3广州恒大、河北华夏幸福2-2上海上港和天津权健2-2北京国安。而第一个比赛日战果分别是:延边富德3-1天津泰达、广州富力4-2江苏苏宁、上海申花0-3贵州智诚、河南建业0-2长春亚泰和重庆力帆1-0山东鲁能。

恒大3-0胜辽足

作为联赛领头羊,广州恒大的一举一动都备受外界的关注,所以即便本轮客场对阵的球队是保级球队辽宁开新,但是仍然有很多的球迷关注这场比赛。最终,实力更胜一筹的广州恒大依靠保利尼奥和高拉特的进球,以3-0击败了辽宁开新,继续稳坐积分榜榜首的位置。而输球的辽宁开新,继续以16分位居积分榜第14位。

-08-08 10:29:45这是已经事发半个月的车祸现场

-08-07 21:21:17海南3岁男童溺水一幕

-08-08 06:37:24千里押解嫌犯细节曝光

-08-08 06:55:12载人美航客机“自由落体般”下坠

-08-08 08:13:42郎咸平被投资受害者围堵画面曝光

-08-08 06:51:26日本滔天巨浪

-08-07 06:46:48泰国官员视察酒吧 发现大学生不省人事

-08-07 09:54:15“我不治了,有钱救妹妹吧!”

-08-07 14:01:23希拉里现身富豪婚礼 与特朗普女儿同场

-08-07 09:33:01男子驾车打瞌睡 被铁柱横穿躯干

地震前美景——

年10月,九寨沟诺日朗瀑布

无数网友纷纷留言,一边感叹自己还没来得及去欣赏美景,一边祝福九寨沟能够恢复美丽景色。

网友评论作为《中国国家地理》杂志评选出的中国最美六大瀑布之一,诺日朗瀑布究竟美在何处?而遭遇这次垮塌,是否可以尽快修复?

对此,红星新闻采访了相关地质专家,专家郭建强表示:“开放型钙华瀑布的修复,是世界性的难题。”

形成时间缓慢:

开放型钙华瀑布,比数万年的洞穴更久

诺日朗瀑布位于四川省九寨沟县漳扎镇九寨沟景区内,海拔米,瀑宽米,高24.5米,是中国大型钙华瀑布之一,也是中国最宽的瀑布。藏语中诺日朗是伟岸高大的意思,诺日朗瀑布的意思就是“雄伟壮观的瀑布”。(注:钙华是含碳酸氢钙的地热水接近和出露于地表时,因二氧化碳大量逸出而形成碳酸钙的化学沉淀物。

从比赛第一分钟起,胡尔克就进入了角色。第13分钟,胡尔克后场送出一脚超过30米的精妙长传,武磊插上接球形成单刀,但后者禁区右侧的射门被对方门将杨程奋力扑出。

此外,胡尔克还包办了上港的任意球和角球主罚,威胁都不小。比赛第34分钟,距门超过30米的位置,胡尔克一脚势大力沉的远距离任意球攻门重重地打中横梁,吓得对方门将不轻。第37分钟,胡尔克开出角球,后点的武磊面对大半个空门一头顶偏,再次错失绝好机会。

下半场第60分钟,胡尔克反击中再度送出妙传,武磊前插又一次得到单刀机会,可惜武磊还是没能将球打进,又一次辜负了胡尔克的美意。

最终,上港为挥霍机会付出了代价。第70分钟到第73分钟,3分钟多一点的时间内,华夏幸福由拉维奇和高准翼各进一球反超比分。尤其是拉维奇的进球,可以说是给武磊上了一堂很好的“单刀课”。如果武磊能把握住上述3次机会中的任何一次,今天上港的3分可能早就落袋为安了。

(渐修)

,!。
相关文章
热评TOP10
a:1:{s:5:"value";s:0:"";}