首列全景宣传文明公益轻轨列车 “闵行创全号”发车

时间:2017-08-10 17:25:01 点击: 【字体: 收藏

“在我们研发出这套技术之前,石河子从来都没有种植过水稻,气候根本不适合。”地处天山北麓的石河子,年降雨量仅180-270毫米,蒸发量却高达1000-1500毫米,干旱是田间的常态。“但现在我们的水稻平均亩产能够达到600公斤,高产段可达830公斤,均高于全国平均亩产。”新疆天业农业研究所的陈伊峰说。膜下滴灌水稻技术的应用使当地摆脱了气候的限制,“无中生有”地种上了水稻。

这项于2011年获得国家专利的“膜下滴灌水稻机械化直播栽培方法”,可谓彻底改变了水稻种植的“水作”传统,全生育期无水层、不起垄,灌溉用水从2000方/亩降到600—700方/亩,节水60%以上。尤其是直播技术的应用,让农户免去育苗和插秧之苦,开动膜下滴灌播种机,播种、铺膜、铺滴灌带一次完成,生产成本每亩降低178元,土地利用率提升了10%。

此外,在新疆著名的“一白一红”经济作物——棉花与番茄种植灌溉技术中,石河子采用滴灌丸粒化直播种植与水肥一体化技术,不仅有效提高了产量,还减少了虫害。

7、斯蒂芬-库里:1张第一选票19分

其他得到选票的球员有:克里斯-保罗、吉米-巴特勒、约翰-沃尔、安东尼-戴维斯以及以赛亚-小托马斯。

央视网消息:肯尼亚大选的计票工作目前还未结束,但在已经统计出的97%选票中,现任总统肯雅塔的得票率为54.3%,领先于反对党候选人奥廷加的44.8%。

据闵行区消息:8月4日,全市首列内外全景宣传文明公益的主题轻轨列车——“闵行创全号”正式发车。

5号线,这条在闵行境内全线运营的轨道交通,一头连接着莘庄交通枢纽,另一头深入制造业集聚的闵行开发区,成为了沿线市民出行的首选。

8月4日开始,华丽变身的5号线将载着“德厚闵行、文进万家”的公益理念,行驶在轻轨线上,让优秀品德和行为规范感染每一个乘客和周边的市民。

启航“创全号”,共享“创全”成果

装饰一新的“闵行创全号”通过四个车厢四个不同主题展示“创全”成果,表达市民心声,倡导文明理念。

何洪波、李志超一行实地察看了大竹县文体艺术中心目前空置的所有房间,认真听取了相关单位办公用房的情况汇报。经过实地勘测和现场研究,何洪波、李志超现场明确了大竹县党群服务中心、县综治中心以及涉及脱贫攻坚和重点项目两项工作办公用房的建设管理事宜。

何洪波指出,党群、综治、脱贫攻坚和重点项目四顶工作都事关民生大事。建好、用好相关办公用房,是密切联系群众、更好服务群众、促进全县经济社会加快发展的桥梁和纽带。何洪波强调,相关部门和单位要立足方便群众、服务群众和实用节约、高效便捷原则,按照办公用房标准及规划设计要求,及时装修施工,尽快入驻办公,最大最好地发挥各自作用,推动党群、综治、脱贫攻坚和重点项目四项工作成为大竹的新名片。(文/图 刘达建)

坐落于富联路的空气化工公司是一家危化品运输企业。民警在前期梳理交通违法记录中发现,该公司部分司机违法闯禁令现象比较严重。当天,检查组发现有一辆车后的反光标贴已经缺失了。此后,负责人向检查组演示了详细的公司交通安全条文,也展示了后台数据监控的程序,但实际运用下来却并不理想,车辆驾驶室内的监控画面与无法相互联动,即使有疲劳驾驶和超速的预警,工作人员也不能及时与行驶中的押运员联系上,使这一安全监管体系成了“空中楼阁”。交警总队刑培毅总队长当场向负责人提出整改建议。

杨志均与家人合影。

“今夜注定又是一个难眠之夜,担心担心,地震来得太突然都还来不及反应过来,你们已经踏上救援的道路……”8日晚,四川省德阳市消防支队司令部警训科副科长杨志均和70名德阳消防战友,第一时间赶往灾区。

得知丈夫杨志均赶赴灾区后,仍在哺乳期的妻子苏波涛发出了这样一条朋友圈:“离灾难最近,离家人最远。你们接过了别人的父母妻儿,让自己的父母妻儿孤独等待。你们的名字无人知晓,你们的伟大天下皆知。你们留下最美丽的背影,是我们最期待的归来。天佑四川天佑九寨,天佑救援者。”

杨志均看到朋友圈后表示:“我是一名消防战士,抢险救援是我们的天职,希望灾区顺利度过难关,到时候我再回去好好陪陪老婆和孩子。”

7.0就是命令,等爸爸凯旋!

民警侯一的妻子于8月8日上午诞下一名“小天使”。 四川省公安厅交警总队宣法处供图

,!。
相关文章
热评TOP10
a:1:{s:5:"value";s:0:"";}