三种活法 一种追求 场地试驾讴歌NSX、MDX、CDX

时间:2017-09-09 22:23:02 点击: 【字体: 收藏

注:凡本网注明来源非东方头条的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

孕妇秋季常吃水果好处多多

苹果

苹果味甘、性凉,具有生津止渴、清热除烦、健胃消食、润肺悦心、涩肠止泻之功效。苹果可降低胆固醇、防动脉硬化、抗癌、抗疲劳,还有助于将钠排出体外。孕妈咪常吃苹果,不仅能够摄取丰富的营养,还能达到补水的功效。

苹果富含锌,有利于母胎保健,促进顺产苹果甜酸爽口,可增进食欲,促进消化,妊娠呕吐的孕妇进食苹果,不仅能补充维生素C等营养素,而且可调节水、盐及电解质平衡苹果含有较多的钾,钾可以可以促进体内钠盐的排出,对水肿、高血压患者有较好的疗效最后,便秘是孕期的三大症状之一,苹果富含纤维素、有机酸,易促进肠胃蠕动,增加粪便体积,使之松软易排出,可有效的防治便秘。

找人只需一照一比

近日,梅林派出所接到报警求助,称有一名70多岁的老人迷路了,正在其店门口。接警后,值班民警胡迅速赶到现场,询问老人情况,老人却始终无法说清其家属的名字和联系方式,老人身上也没有可以表明身份信息和家属联系方式的东西。

大家都一筹莫展之际!

胡拿出了随身携带的警务通,点开“移动人像身份核验系统”,对老人拍照采集人像,上传数据库一比,结果立刻跳了出来,对比相似度高达91%,身份一确定,民警立即将老人带回派出所安顿。

科技强警——牛!

轻松比中——快!

印象里的讴歌车型,个个都是本田技研在尖端技术运用上的集中体现,当然他们也会自豪的说:讴歌的车型最注重的仍是用户驾驶时的体验。近年来我所深入体验的讴歌车型恐怕只有广汽讴歌一款了,而对于其它车型的认知并不全面。这一次,有幸参加了讴歌在北京举办的场地试驾活动,而且还包括了全新超跑。

现阵 性能图腾名不虚传

娱乐周刊发布了神盾局特工第五季的首张剧照, 微笑看着镜头。

这算是官方正式确认亨特将回归第五季,不过目前尚不清楚亨特能否常驻。

亨特和芭比这一对热门CP当初是为了拍摄衍生剧《最高通缉令》而离开剧组,此剧胎死腹中后大家对于这对CP的呼唤一直没有断。不过芭比的扮演者 因为档期原因暂不回归, 也极有可能无法回归。

文/桔彤

已经结束的全运会近日正式拉开帷幕,下一站我们将在陕西见证下一次全运会的到来,不过对于辽宁人而言,还是沉寂在全运会收场的喜悦之中,尽管全运会已经濒临收场,但是还是让辽宁人有些喜极而泣。

其实,这次冠军似乎来之不易,用不少已经半百,甚至花甲之年的球迷,篮球迷而言,注定是一个不眠之夜,在以往的全运会,辽篮距离冠军总是近若咫尺,但是却是一次又一次的不幸的破灭,让我们的冠军梦一次又一次与我们擦肩而过。

本周多云为主,周一到周四中午闷热,周五的阵雨,让人终于有了点凉爽之意。幸福来得太突然了,让人懒懒的不想动。

周末天气

9日(周六):多云到阴有时有阵雨或雷雨,25~30℃

10日(周日):多云,午后局部有阵雨或雷雨,26~33℃

周末两天多云为主,其中周六有时阴雨相伴,周日午后偶有雷阵雨天气。较前两天,周末两天最高温度稍有回升,周日温度最高,预计能达到32~34度,体感略微闷热。

工作日天气

相关文章
热评TOP10
a:1:{s:5:"value";s:0:"";}