近百家物流企业明年迁出黄村

时间:2017-09-10 08:28:05 点击: 【字体: 收藏

  那不勒斯是新赛季我比较看好的一支意甲球队,就算博洛尼亚防守能力不俗,就算他们前两轮1胜1平拿到4分,本场我也认为那不勒斯优势相当大。亚盘客让球半高水,那不勒斯有充足的人选应对双赛和国家队比赛日的干扰,本场我看好客队赢球。

  11、毕尔巴VS赫罗纳    推介:30

  虽然巴尔维德离开,不过新赛季毕尔巴鄂开局还不错,欧联杯晋级,联赛1胜1平,近3场正式比赛没丢球。赫罗纳虽然是升班马,但因为受到城市集团的帮助,租借了很多有实力的球员,前两轮居然保持1胜1平的不败战绩。所以这场球我觉得对毕尔巴鄂来说不会轻松,亚盘半一盘,两队的身份可以支撑这个盘口,但就表现来讲,应该给予赫罗纳足够的尊重。

  12、塞尔塔VS阿拉维    推介:3

  两队都是2连败开局,不过阿拉维斯主帅佩莱格里诺去了英超,我感觉他们更需要时间来调整状态。塞尔塔底蕴犹存,主场开半一中高水,博主胜有机会。

  13、比利亚VS贝蒂斯    推介:30

  比利亚2连败开局,状态十分糟糕。贝蒂斯输给巴萨之后,主场击败了塞尔塔,表现中规中矩。本场亚盘半一高水初盘,后退盘半球盘,临场上盘水位比较重要,我看好两队分出胜负,比利亚3连败不奇怪。

  14、艾蒂安VS昂  热    推介:10

  昂热居然开赛以来1胜3平不败,让人稍感意外。艾蒂安3胜1负表现不差,往绩交锋,近4次法甲遭遇,艾蒂安3胜1平占据明显上风。亚盘半球退盘平半低水,市场对昂热继续不败兴趣不是太高,这个盘口走势,我不看好主队赢球。

  (微信公众号:)

  内饰采用双色拼接风格,视觉上很有档次感,中控台使用了大尺寸液晶屏,视觉效果很简洁。仪表盘中同样配备了液晶屏幕,尺寸不小,能够显示丰富的信息。

  之前我们曝光的信息来看,V6的车身尺寸不小,长宽高分别为//,轴距为。动力方面,该车先期将推出搭载1.5T发动机车型,其最大功率为马力(),匹配的是6挡手动变速箱以及7挡双离合变速箱。未来还会推出搭载2.0L自然吸气发动机车型,传动系统方面匹配的是5挡手动变速箱。(文/汽车之家 祁子鑫)

路透社9月7日以《中国消费金融热的冷思考:或许已到“退烧”时》为题报道称,业内人士称,消费金融的发展得益于大数据技术带来的风控模式创新,但数据本身所存在真实性、有效性等问题,加之市场环境突然变化很可能会导致数据变异,均令消费金融基于大数据的快速扩张并没有想象中那么安全。

“消费金融是热点,但也可能是最大的风险点,”万家共赢资产管理公司副总陈剑称,“当很多人往一个领域冲的时候就需要谨慎了。”

另一资深银行人士亦指出,“消费金融有过热的趋势,今年银行都靠这个。消费信贷意味着个人加杠杆,但个人加杠杆有时候比企业加杠杆更可怕,企业还可以破产,但个人出问题破坏性更大。”

报道称,消费类信贷无序扩张导致的风险已迫在眉睫。

“现在很多(消费信贷)都是通过现金贷形式去放的,这里面的风险太多了,”一位对消费金融领域颇为熟悉的投行高管称,“比如现金贷中真正有消费场景的不多,关于其统计和资金流向都不好把握,而且利率也偏高,同时相关机构对现金贷的审核标准也很宽松。”

报道称,现金贷主要指互联网金融平台提供的无担保、无抵押的信用贷款;联合贷款则主要指非持牌机构找持牌金融机构进行放贷,其存在的问题在于一方面后者是否能遵循自身规则审慎放贷;另一方面,非持牌机构突破了贷款的牌照限制,导致难以监管。

  南五环外的大兴区黄村镇,曾聚集了97家物流企业,每天进出这里的货车数量高达1万辆次。目前,黄村镇已启动了针对“散乱污”企业的百日整治行动,97家物流企业将逐步退出,到年,镇域内所有的工业大院将全部退出。

  黄村镇是京南重镇,工业大院起步较早。从上世纪改革开放初期起,工业大院、物流大院迅速发展,问题也开始显现。很多租户开始转租,一个院儿里挤了几十家小企业、小作坊。物流成为其中一个典型业态。“全市30%的物流在大兴,大兴30%的物流在黄村。”大兴区相关负责人说。

年11月27日,中央第八巡视组正式进驻中国联通开展专项巡视。不到半个月,常小兵的“亲信”——联通建设部原总经理张智江“应声落马”,在张的办公室发现大量购物卡、加油卡、手机等礼品。干部群众反映,常小兵本人也经常收受贵重礼品。巡视组领导决定果断出击,出其不意地选择了一个周末到其办公室约谈常小兵。

常小兵刚进门,宁延令组长的目光就敏锐地投向了办公桌后柜子里摆放的礼品上,气氛骤然凝固。常满面堆笑,打着哈哈说,这些都是工作交往中别人送给他的一些不值钱的东西,还装作满不在乎地打开办公室的几个柜子和办公室抽屉,请宁组长过目。

一个柜子里,堆着几十部未拆封的高档手机和一些高档工艺品,办公室抽屉里散乱地放着一些金银首饰,光项链就有十几条。还没等常小兵做出反应,随同宁组长的巡视干部发现,办公室里有一道紧锁的房门。常小兵顺着巡视干部的目光看去,见宁延令组长伫立在房间正中,明显也注意到了这个门。

常小兵不由得乱了方寸,只得叫秘书将门打开。不出意料,跃入眼帘的是堆满半间屋子的贵重礼品,有名烟、名酒、名茶,还有字画、工艺品等上百件。趁着常小兵结结巴巴地向宁延令组长辩解之时,随行的巡视干部不动声色地用手机记录下了一切。

据河北雄安新区管理委员会官方通报,围绕新区规划建设需求,雄安新区依法依规启动临时办公区建设前期临时占地工作,占用容城县马庄村、白塔村、东关村部分土地,约亩,总共涉及户农民。临时办公区主要功能包括:新区党工委、管委会及部分入驻企业的临时办公,新区规划建设成果展示、政务服务、会议、接待、便民服务和未来低碳智慧城市生活体验等。

9月9日下午,在“清表”工作完成的一块土地上,新区建设“第一桩”深深扎入土壤中,雄安新区全面建设自此拉开帷幕。容城县国土局负责人介绍,打桩是为了进行土地勘测,两桩之间的间隔大约30米左右,为接下来的临时办公区建设做好准备工作。

据雄安新区管委会有关负责人介绍,临时办公区将采用现代建筑产业化的快速装配与模块化技术,建筑外部和内部空间上展现简约美、朴素美,突出艰苦创业精神,通过智能建筑、共享办公、自主超市等功能,打造创新、开放、绿色、低碳、智慧时尚的城市生活体验。

此次临时占地实行“先占地,后补偿”

鉴于新区征地拆迁政策体系尚未出台,此次临时占地实行“先占地,后补偿”,先行支付地上附着物补偿款。此项目临时占地费为每年每亩元,签订协议后先行兑付被占户的半年占地费。待新区征地拆迁政策体系出台后,再签订正式征地协议,按程序和标准兑付补偿款,并落实相关政策和待遇。

容城县负责人介绍,这次临时占地,种玉米的农户有三笔收入:一是临时租占土地,每半年补偿元;二是一季的玉米每亩补偿元,其他的地上附着物都有相应合理补偿;三是当地养殖企业收购青玉米秸,每亩给元。补偿款将由乡镇财政部门直接打到每户农民的银行卡里。

中国银行雄安新区分行筹备组副组长杜雅红表示,作为补偿款发放的代理行,为了让村民实打实看到补偿款,这次为村民配备对账簿,补偿款到账后,村民可以第一时间看到到账情况。这张银行卡免工本费、年费、短信通知费、异地取款手续费等费用,让村民享受到最大程度的金融优惠。

雄安新区完成与村民的“第一签”

  以时骏汽车为主打品牌的云南铂骏集团,已成为西南地区规模较大、国内智能化制造水平较高的专业商用汽车生产制造企业,产销量居全国同行业前列。

  云南云内动力集团有限公司成为国内最大的多缸小缸径柴油发动机生产商,同时也是全国发动机行业产品谱系最健全的企业……

  聚沙成塔,聚水成流。多年砥砺前行,持续蓄积能量,在中国高端制造业的榜单上,云南板块风景渐好。

  上下联动产业突围形成大气候

  工欲善其事,必先利其器。装备制造业作为国家的战略性产业和工业崛起的标志,更是制造业的脊梁和核心竞争力所在。

  省委、省政府明确提出,云南经济的跨越发展,必须立足于加快构建“两型三化”的现代产业新体系。高端装备制造业作为我省“十三五”期间重点布局的八大产业之一,产业政策和措施持续配套。

  年以来,我省先后出台《云南省人民政府关于贯彻〈中国制造的实施意见〉》《云南省先进装备制造业发展规划(―年)》,明确要求,按照开放型、创新型和高端化、信息化、绿色化的要求,以快速做大产业规模和提质增效为目标,以园区集聚发展为载体,以招商引资和项目实施为重点,以工业化和信息化深度融合为手段,着力打造良好发展环境,努力提升创新水平,做优存量,做大增量,重点发展汽车及新能源汽车、电力装备、电子设备制造业,加快发展高端装备制造业,积极发展智能制造业,促进传统装备产品向数字化、智能化、绿色化、服务化发展。

  产业发展既有总体规划的统领引导,更需重点行业规划和政策措施的支撑支持。在重点产业发展基金总体框架下,规模为50亿元至亿元人民币的云南省先进装备制造业产业投资基金正在组建,将有力支持先进装备制造业龙头企业和优质项目建设。

  一系列政策措施的推动下,全省高端装备制造业发展的顶层设计日益完善清晰。

  产业的崛起,一靠决策层的远见和决断,高位推动,谋篇布局;二需各级政府和部门的积极作为;三要有一批企业和企业家的开拓奋进――这是来自东部发达地区的经验启示,亦是各界的共识。

  放眼全省,抓项目、兴产业,奋战正酣。

  在以晴红河产业园区,占地面积多平方米的厂房内,盖板、液晶屏显示模组、集成电路板、手机、平板电脑、电视机等生产线正在紧张有序运行。预计该园区今年产值可达15亿美元。

  年11月18日,以晴集团正式签约落户红河。按照约定,红河州需在年4月底前,为其配套高洁净度厂房。

  “招商引资不易,履约兑现,是留住企业的关键。”红河州委书记姚国华说。为确保项目进度,红河州建立了会议协调、负面清单、并联审批、互不前置的工作机制,压缩审批时间,各相关单位,加班加点,确保项目进程。

  年4月底,厂房如期交付,当年7月31日,以晴红河产业园区正式投产,当年产值达9.06亿美元。创造了当年签约、当年开建、当年投产的“红河速度”。

  在富民县,云南富信通讯科技有限公司也是一个“抢”来的项目。对于西南地区的布局,投资方深圳富信集团曾一度在云南和贵州之间徘徊。投资方犹豫不决之时,富民县拿出了充分的诚意。多次拜访、多次洽谈,最终于今年3月项目正式签约落地,8月份正式投产。今年内产值预计可达20亿元,今后每年以30%的速度递增,预计到年产值可达亿元。

  “当地政府的服务意识深深打动了我们,让我们对投资富民有了信心。”该公司总经理吕画楠说。

  上下联动,合力攻坚,以高起点承接东部产业转移。随着大批重点企业的落户,上下游配套产业逐步完善。

  在红河州,随着以晴、惠科等企业的入驻,电子信息制造的产业链初具规模。

  在大理市,伴随云南铂骏集团凤仪生产制造基地的发展,与之配套的上登汽车零部件产业园、祥云汽车零部件铸造加工基地、鹤庆铝制品加工及客车制造产业园建设有序推进,产业集群效应正逐步显现。

相关文章
热评TOP10
a:1:{s:5:"value";s:0:"";}